Luz Daniela Gaxiola termina en sexto lugar en la final de Keirin en París 2024

La pedalista sinaloense realizó un gran trabajo en esta prueba, pero esta vez no se le dieron los resultados

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· jueves 8 de agosto de 2024

Daniela Gaxiola finaliza en sexto lugar en la final de Keirin. Foto: Cortesía / Conade

Luz Daniela Gaxiola finalizó en sexto lugar en la prueba de Keirin en la final de ciclismo París 2024. Aunque luchó intensamente por alcanzar una medalla, no logró subir al podio.

La sinaloense tuvo una buena competencia, comenzando desde el penúltimo lugar, pero no logró mantenerse en las primeras posiciones, finalizando con un tiempo de 0.457.

También puedes leer: Luz Daniela Gaxiola avanza a la final de Keirin tras terminar segunda en París 2024

La neozelandesa Ellesse Andrews se coronó en la prueba de Keirin, asegurando la medalla de oro para Nueva Zelanda.

Hetty van de Wouw, de los Países Bajos, se llevó la medalla de plata con un tiempo de 0.062, mientras que la británica Emma Finucane obtuvo el bronce con un tiempo de 0.092.

Katy Marchant terminó en cuarto lugar con un tiempo de 0.181, mientras que la alemana Emma Hinze se ubicó en quinto lugar, registrando un tiempo de 0.280.

La ciclista sinaloense tuvo una destacada participación, pero ahora se prepara para la clasificatoria de la prueba de Sprint Femenino, que se llevará a cabo el viernes 9 de agosto a las 5:00 am.