Manny Barreda brilla y Tomateros debutan con triunfo ante Algodoneros

El equipo guinda aprovecho el sacrificio para anotar la única carrera del encuentro

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· domingo 13 de octubre de 2024

Tomateros inicia con el pie derecho la Temporada 2024-2025 de la LMP.Foto: Iván Medina / El Sol de Sinaloa

Culiacán, Sin.- Con una sólida actuación desde la lomita por parte de Manny Barreda y un elevado de sacrificio que permitió la anotación de Andrés Álvarez, los Tomateros de Culiacán debutaron con una victoria de 1-0 ante los Algodoneros de Guasave en el inicio de la Temporada 2024-2025 de la Liga Mexicana del Pacífico.

Manny Barreda se llevó la victoria tras lanzar cinco entradas y un tercio en las que permitió solo tres hits, otorgó cuatro bases por bolas y recetó cinco ponches. Su actuación fue respaldada por un eficaz bullpen que incluyó a David Gutiérrez, Sasagi Sánchez, CD Pelham, Roel Ramírez y Stephen Nogosek.

Puedes leer:Tomateros anuncian róster oficial para el arranque de la temporada 2024-2

Jorge Pérez fue el pitcher derrotado tras lanzar seis entradas en las que permitió cinco hits y una carrera, a pesar de haber recetado dos ponches.

Acciones del juego

En la cuarta entrada, Culiacán rompió el empate y se adelantó en el marcador cuando Cristian Santana conectó un elevado de sacrificio, permitiendo que Andrés Álvarez cruzara el plato y pusiera a su equipo al frente en el encuentro.

Próximo encuentro

Los Tomateros de Culiacán visitarán el Estadio Francisco Carranza Limón para enfrentar a los Algodoneros de Guasave en el juego inaugural de la temporada.

Víctor Castañeda será el encargado de abrir el encuentro desde la lomita por parte de los Tomateros.