Otra presea más para el estado de Sinaloa

Redacción / El Sol de Sinaloa

· miércoles 25 de septiembre de 2024

Manuel González logra el bronce en los paranacionales. Foto: Cortesía / ISDE

Culiacán, Sin.- Manuel González consiguió la tercera medalla para Sinaloa en los Paranacionales Conade 2024, al ganar el bronce en Paratenis de Mesa tras vencer 3-1 a Ángel Manuel Garza Puentes, de Tamaulipas.

El sinaloense estuvo a punto de pelear por el oro, pero cayó en la semifinal ante Rubén Ruiz Aguilar, lo que lo llevó a disputar y ganar la medalla de bronce.

También puedes leer: Daniela Gaxiola y el equipo mexicano de velocidad se preparan en Bélgica

En el duelo por el bronce, Manuel González enfrentó nuevamente a Garza Puentes, a quien ya había derrotado en la primera ronda.

Tras la derrota de Garza en la semifinal contra Adonay Aguilar, el sinaloense lo venció de nuevo para asegurar su lugar en el podio.

Manuel González avanzó a la fase final tras vencer 3-1 a Ángel García Puentes de Tamaulipas y luego 3-0 a Aarón Lejía Hernández.

Este jueves arrancará la competencia de Boccia, con la participación de seis atletas sinaloenses.