Mexicanos MLB: Luis Cessa consigue su cuarta victoria de la temporada

El mexicano guía blanqueada de los rojos sobre los Cardenales

Alexis Ángeles | El Sol de Sinaloa

· lunes 19 de septiembre de 2022

Consiguió su cuarta de la temporada en la MLB. Foto: Cortesía | Cincinnati Reds

El serpentinero veracruzano Luis Cessa (4-3) consiguió su cuarta victoria en la temporada 2022 en el beisbol de las Grandes Ligas y esta vez lo hizo con su equipo de los Cinccinati Reds ante los Cardenales de San Luis por un marcador de 3 a 0.

Cessa lanzó un total de 5 entradas completas en dónde solamente permito 1 hit, regalo 2 bases por bola y recetó solamente 1 ponche, dejando su promedio en 4.85.

El encuentro

Los rojos empezaron el ataque en la parte alta de la tercera entrada cuando Spencer Steer bateo un sencillo al jardín central y mando a José Barrero abrir el marcador.

En la sexta entrada de la parte alta, Stuart Fairchild bateo un jonrón entre el jardín izquierdo y derecho, lo cual hizo Nick Senzel llegará a la registradora para poner el 3 a 0 y así finiquitar el encuentro.

Jordan Montgomery (8-5) fue el pitcher derrotado del encuentro lanzando un total 5 entradas y un tercio en la que permitió 7 hits, regalo 2 bases por y recetó un total de 9 ponches, dejando su efectividad en 3.26.