/ viernes 6 de septiembre de 2024

Mineros de Cosala caen contra Iguanas de Vallarta en La Mina

Un mal arranque han tenido los cosalenses en casa

En su segundo encuentro de la temporada en la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP), los Mineros de Cosalá sufrieron otra derrota al caer frente a las Iguanas de Vallarta con un marcador de 99-116. El partido se llevó a cabo en el Estadio La Mina, sumando así un nuevo tropiezo para el equipo cosalense en el inicio del campeonato.

Zamora López fue el MVP del encuentro y guió a su equipo hasta la victoria.

También puedes leer: Agaveros de Tequila gana la jornada inaugural de la LBP venciendo a Mineros

El enfrentamiento comenzó de manera equilibrada, pero las Iguanas de Vallarta lograron imponer su ritmo y se llevaron el primer cuarto con un marcador de 31-39.

En el segundo cuarto, los Mineros de Cosalá lograron mantener un enfrentamiento equilibrado, llevándose la victoria parcial por un punto con un marcador de 29-28.

En el tercer cuarto, los Mineros de Cosalá lograron imponerse por un punto, con un marcador de 24-23.

Sin embargo, en el último cuarto, las Iguanas de Vallarta se mostraron superiores, asegurando el triunfo con un marcador de 26-15, el score final quedó 99 a 116.

Otros resultados

En el segundo encuentro de la noche, Paskolas de Navojoa debutó en la Liga de Baloncesto del Pacífico con una victoria contundente de 116-90 sobre los Titanes de Los Mochis.

En acto sin público Rocha conmemora el 214 aniversario del inicio de la Independencia

En la ceremonia solo estuvo acompañado por una parte de su gabinete, autoridades e invitados especiales

Músicos se manifiestan en Palacio de Gobierno

Bandas sinaloenses tocaron en la explanada del Palacio del Gobierno, como forma de protesta ante la falta de trabajo por los eventos recientes de violencia

DIF Sinaloa entrega apoyos a familias afectadas por lluvias de ‘Ileana’

A todas las familias evacuadas se les entregaron víveres, agua para consumo humano y kits de limpieza

Violencia baja a Elota; hay tres personas asesinadas

Los crímenes se perpetraron entre la noche del sábado y la mañana de este domingo

En Bacurimí hallan a persona asesinada cerca del canal de la comunidad

La víctima fue encontrada en avanzado estado de descomposición; se dsconoce su identidad

Gossip

Julio Álvarez brilla con nominaciones a los Premios Billboard

El intérprete es nominado en las categorías Artista del año, dúo o grupo, Artista regional mexicano del año y Canción regional mexicana del año