Un mal arranque han tenido los cosalenses en casa

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· viernes 6 de septiembre de 2024

Mineros vuelve a caer en casa. Foto: Cortesía / Mineros de Cosalá

En su segundo encuentro de la temporada en la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP), los Mineros de Cosalá sufrieron otra derrota al caer frente a las Iguanas de Vallarta con un marcador de 99-116. El partido se llevó a cabo en el Estadio La Mina, sumando así un nuevo tropiezo para el equipo cosalense en el inicio del campeonato.

Zamora López fue el MVP del encuentro y guió a su equipo hasta la victoria.

También puedes leer: Agaveros de Tequila gana la jornada inaugural de la LBP venciendo a Mineros

El enfrentamiento comenzó de manera equilibrada, pero las Iguanas de Vallarta lograron imponer su ritmo y se llevaron el primer cuarto con un marcador de 31-39.

En el segundo cuarto, los Mineros de Cosalá lograron mantener un enfrentamiento equilibrado, llevándose la victoria parcial por un punto con un marcador de 29-28.

En el tercer cuarto, los Mineros de Cosalá lograron imponerse por un punto, con un marcador de 24-23.

Sin embargo, en el último cuarto, las Iguanas de Vallarta se mostraron superiores, asegurando el triunfo con un marcador de 26-15, el score final quedó 99 a 116.

Otros resultados

En el segundo encuentro de la noche, Paskolas de Navojoa debutó en la Liga de Baloncesto del Pacífico con una victoria contundente de 116-90 sobre los Titanes de Los Mochis.