/ viernes 26 de agosto de 2022

MLB: De nueva cuenta Isaac Paredes se vuela la barda

Llega a un total de 16 cuadrangulares

El oriundo de Hermosillo, Sonora, sigue encendido con el madero y de nueva cuenta se vuelve a volar la barda para poder incrementar su cuenta de cuadrangulares en la temporada de Grandes Ligas 2022.

Llega a un total de 16 jonrones, en la victoria del equipo de los Tampa Bay Rays ante los Ángeles por un marcador de 8 a 3.

También puedes leer: Luis Urías castiga al serpentinero Julio Urías

Este juego se disputó en el Tropicana Field la casa de los Rays.

El juego

Los locales iniciaron el ataque en la parte baja de la tercera entrada, en dónde Manuel Margot, hizo un triplete a lo profundo del jardín izquierdo, para mandar a la registradora a José Siri y Yandy Díaz, para abrir el marcador 2 a 0.

En el turno al bat de Harold Ramírez, falló una jugada por de selección al campocorto, pero así lograron registrar otra carrera más que fue producida por Margot

En acción

En esta misma entrada apareció el bateador Issac Paredes, que de nueva cuenta se voló la barda de su casa al conectar un cuadrangular al jardín izquierdo a más 391 pies, también mando Harold Ramírez a la registradora.

Angeles aparecieron en la cuarta entrada, Taylor Ward abrió el marcador para el equipo visitante, ya que también respondió con un home run al jardín central.

Fue hasta la séptima entrada de la parte baja cuando volvió el ataque de los azules, Yandy Díaz anotó sobre Toussaint wild pitch, Arozarena a segunda por tercer lanzamiento descontrolado de Toussaint, Margot a por lanzamiento descontrolado de Toussaint.

Seguía el ataque de los Rays y de nueva cuenta apareció Harold Ramírez bateando un sencillo al jardín central, mandando a Margot y Arozarena anotar para acabar el ataque de los Tampa.

Los rojos intentaban alcanzar a los locales, pues, el jugador japonés Shohei Ohtani, bateo un doble a la profundidad de los jardines, para mandar a David Fletcher anotar.

Y la última carrera que se originó en el juego fue en la entrada de octava alta, cuando apareció, Jordon Adell, para mandar al jugador japonés y a Ward anotar, pero esto no le alcanzó para ganar, ya que los Tampa se llevaron la victoria.