/ viernes 9 de septiembre de 2022

MLB: Luis Cessa sale sin decisión

Rojos de Cinccinati vence a los Cachorros de Chicago

El originario de Córdoba, Veracruz ayer tuvo salida con los Rojos de Cincinnati en su encuentro, ante Chicago Cubs, el cual el marcador fue 3 a 4 a favor de los de los visitantes, este juego se jugó en el Wrigley Field.

Pitcher mexicano tuvo una labor de cinco entradas y media, en dónde solamente permitió, 3 hits y poncho a 8 peloteros, dejando su efectividad de 4.97.

También puedes leer: Joey Meneses podría llegar para la segunda vuelta con Tomateros de Culiacán

Esta temporada de la MLB 2022 ha recetado un total de 44 ponches.

El juego:

Los Chicago Cubs iniciaron con el ataque en la quinta entrada de la parte baja, P. J. Higgins, bateo un elevado de sacrificio al jardín central para que, Nico Hoerner, abriera el marcador para los locales.

Seguía el contundente ataque de los Cubs, fue en la parte de la sexta baja, en dónde, Franmil Reyes, bateo un sencillo hacia el jardín derecho y mando a Seiya Suzuki a poner el 2 a 0.

También puedes leer:

Los visitantes aparecieron hasta la séptima entrada de la parte alta, Kyle Farmer, bateo un cuadrangular hacia el jardín izquierdo para abrir el marcador para de los rojos.

La segunda carrera apareció en la octava alta, ya que calló una más, esta fue producto de T. J. Friedl, puesto que llegó a la registradora.

Los de Chicago seguía con el ataque, pues, el jugador japonés, Seiya Suzuki, bateo un home run entre los jardines izquierdo y central.

El último ataque para ganar el juego fue parte de los visitantes, ya que López, Alejo López, bateo un triple y mando, Nick Senzel, anotar.

La última carrera fue producto de Jonathan India, que hizo que Alejo López pusiera la victoria para los visitantes.

Alexis Díaz fue el serpentinero ganador del encuentro, lanzando una entrada y media, permitiendo 1 hit y 3 carreras, dejando su efectividad en 1.83.

El serpentinero que perdió fue Mark Leiter Jr, quien lanzó un total 2 tercios, permitiendo, solamente, 2 hits, regalo 2 bases por bola y recetó 1 ponche.