/ sábado 18 de noviembre de 2023

Naranjeros de Hermosillo se llevan la victoria ante Tomateros y empatan el clásico de la LMP

Un cuadrangular de Roberto Ramos empató el juego en la cuarta entrada para traer el eventual triunfo

Naranjeros de Hermosillo se llevó la victoria por el marcador de 7 a 2 ante Tomateros de Culiacán, para empatar la serie del clásico de la Liga Mexicana del Pacífico en el cierre de la primera vuelta.

Dentro de las acciones del encuentro destacó el jonrón de Roberto Ramos.

Puedes leer:Peter O' Brien y Manny Barreda encabeza la victoria guinda

El pitcher ganador fue Elian Leyva quien lanzó cinco entradas, en las cuales permitió 7 hits, regalo 1 base por bola y recetó cuatro ponches para dejar sus números en 3.14.

Edgar Arredondo recibió el revés tras lanzar 4 entradas y 2 tercios, en donde le conectaron 6 hits, regaló 2 bases por bola, le conectaron 1 cuadrangular y solamente ponchó a uno.

Acciones del juego

Sebastián Elizalde durante la primera entrada conectó un jonrón el cual se fue elevando por el jardín izquierdo, siendo este el cuarto de la temporada.

Él empate llegó ese mismo inning gracias a un hit productor de Agustín Murillo que igualó el marcador con anotación de José Cardona.

Elizalde apareció de nueva cuenta en la tercera entrada con un sencillo, en donde Mallex Smith puso otra rayita más y se adelantaba en el marcador.

Sin embargo, Hermosillo empató el juego en la cuarta entrada con un cuadrangular de Roberto Ramos.

Tomateros obtuvo dos carreras más en la quinta entrada: Robbie Tenerowicz pegó un doble, esta situación hizo que Ángel Camacho anotara y un sencillo mando a Jasson Atondo amplió más el marcador.

Fue en la sexta entrada cuando los Naranjeros aseguraron la victoria con dos carreras más, apareció un doble de Roberto Ramos registrando otra carrera más Robbie Tenerowicz y Ángel Camacho.

En la octava entrada cayó otra más para asegurar la victoria con un doble de Jasson Atondo, quien mandó a Sergio Burruel a la registradora.

Próximo encuentro

Mañana domingo 19 de noviembre se cierra la serie en Hermosillo, Sonora. El duelo está pactado para jugarse a las 5:00 de la tarde.