Ozziel Herrera anota en triunfo de Tigres sobre Pumas; Monárrez debuta con Xolos

Un gol se hizo presente con la legión sinaloense, el balompié azteca y también vieron sus primeros minutos

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· lunes 2 de septiembre de 2024

Ozziel Herrera anota gol en el triunfo de Tigres. Foto: Cortesía / Tigres

El sinaloense Fernando Monárrez debutó en la victoria de Xolos 2-1 sobre León. Además, Ozziel Herrera anotó en el triunfo de Tigres 3-1 sobre Pumas en la sexta jornada de la Liga MX.

El de Sinaloa de Leyva entró de cambio al minuto 63 por el culiacanense Fernando Contreras.

También puedes leer: Ozziel Herrera destaca con gol en la victoria de Tigres sobre Santos

Raúl Fernández salió del terreno de juego al minuto 46, Aarón Mejía jugó de titular.

Por los panzas verdes ingresó al terreno de juego Alfonso Alvarado al minuto 81.

Tigres derrotó 3 goles a 1 al equipo de Pumas en el estadio Universitario, Ozziel Herrera fue uno de los sinaloenses que anotó en este encuentro anotando el gol que le dio la victoria al minuto 59 y salió de cambio al 70. También estuvo presente Jesús Angulo, quien se retiró del terreno de juego al minuto 84.

Atlético de San Luis derrotó 2 a 1 al Atlas en el estadio Alfonso Lastras en donde el sinaloense Javier Güémez jugó de titular el encuentro.

El Puebla logró empatar al Mazatlán FC quedando 1 a 1 en el estadio Encanto.

Fernando Monárrez ve sus primeros minutos en primera división. Foto: Cortesía / Xolos

Alonso Escoboza salió de cambio al minuto 83 y en su lugar entró el mochiteco Raúl Camacho.

Pachuca logró sacar el empate 1 a 1 ante Querétaro en el estadio Hidalgo.

Alan Medina entró de cambio al minuto 60 por los gallos blancos.

Gael Álvarez también ingresó de cambio al minuto 46 por los tuzos.

Las Chivas golean 5 a 0 al equipo de Bravos de Juárez en el estadio Akron.

Gilberto Sepúlveda estuvo de titular en el encuentro y Erick Gutiérrez salió de cambio al minuto 46 y recibió tarjeta amarilla.

Toluca se llevó la victoria de 2 a 0 ante Monterrey en el estadio BBVA.

Jesús Angulo salió de cambio al minuto 68.

Cruz Azul también golea al América con el marcador de 4 a 1 en el estadio Ciudad de los deportes.

Luis Romo jugó de titular todo el encuentro y recibió tarjeta amarilla.

El Santos Laguna cerró actividad goleando 3 a 2 a Necaxa en el estadio Corona, Jordan Carrillo jugó de titular todo el encuentro.