/ lunes 22 de julio de 2024

Ozziel Herrera destaca con gol en la victoria de Tigres sobre Santos

Realizó el segundo gol en la victoria del equipo universitario y se llevaron los tres puntos del TSM

Culiacán, Sin. -Ozziel Herrera, el sinaloense de Tigres, brilló en la jornada número 4 al anotar un gol en la victoria de su equipo 3-0 sobre Santos.

Herrera entró al minuto 62 y metió el segundo gol del encuentro, Jesús Angulo entró al minuto 86, Jordan Carrillo entro al 75 por parte de los laguneros.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa reciben a Alacranes de Durango en su quinto amistoso

La jornada número 4 inició con el encuentro de Atlético de San Luis ante Xolos de Tijuana que concluyó 1 a 1, Javier Güémez ingresó al minuto 70, Aarón Mejía ingresó al minuto 46, Francisco Contreras Báez jugó titular y Rafael Fernández recibió tarjeta amarilla.

Atlas saca el triunfo de visita luego de ganar 2 a 1 ante el Puebla, en este encuentro no hubo participación sinaloense.

Chivas obtuvo el triunfo en casa por el marcador de 2 a 0 ante el Mazatlán FC, Gilberto Sepúlveda y Erick Gutierrez fueron titulares por parte de los rojiblancos, Alonso Escoboza salió al minuto 71, y Roberto Meraz jugó de titular.

Monterrey saca los tres puntos de su casa luego de vencer 1 a 0 al Querétaro. Héctor Moreno fue titular en el encuentro, y Alan Medina entró de cambio al 60.

Cruz Azul logró sacar el empate de 1 a 1 ante Toluca en la Ciudad de los deportes, Luis Romo salió de cambio al 81.

América asegura la victoria en el Estadio Olímpico Benito Juárez al ganar 2 a 1, Dagoberto Espinoza salió de cambio al 90, Denzell García entró al minuto 80.

Pumas derrotó 2 a 0 a Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario, Gael Álvarez salió de cambio al 74.

León logró sacar el empate 1 a 1 ante Necaxa. Alberto Alvarado fue titular en todo el encuentro, y Raúl Sandoval entró al 64.

Coparmex Sinaloa afirma que la reforma judicial perjudica a la economía

La presidenta de Coparmex en Sinaloa, señaló que se hará un llamado a rendir cuentas a los legisladores de Sinaloa que voten a favor de la Reforma Judicial