Paskolas se impone a Hermosillo; Titanes caen ante Fuerza Guinda

Navojoa logró imponerse en casa y sacar un buen resultado ante Forh

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· domingo 22 de septiembre de 2024

Paskolas logra el triunfo en casa con ventaja. Foto: Cortesía / Paskolas de Navojoa

Paskolas de Navojoa derrotó 96-85 a Forh Hermosillo en un duelo de la Liga de Baloncesto del Pacífico. El equipo de Navojoa logró imponer su localía y quedarse con la victoria.

El encuentro comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos jugando de igual a igual. Sin embargo, Paskolas logró llevarse el primer cuarto con un apretado 25-24.

También puedes leer: Fuerza Guinda lidera la Liga de Baloncesto del Pacífico

Paskolas de Navojoa mantuvo su dominio en la duela y también se adjudicó el segundo cuarto con un marcador de 21-18, ampliando su ventaja en el juego.

En el tercer cuarto, Forh Hermosillo tomó la delantera al ganar 28-25, marcando su único parcial positivo del encuentro.

En el último cuarto, Paskolas de Navojoa retomó el ritmo y se impuso 25-15, asegurando así la victoria en casa.

Otros resultados

Titanes de Los Mochis perdió 99-110 contra Fuerza Guinda de Nogales, mientras que Iguanas Vallarta logró una victoria 106-101 ante Agaveros.