/ miércoles 31 de julio de 2024

Recursos Rojo Lidera Invicto el Grupo A del Nacional Pingüica en Culiacán

Es el único equipo de Culiacán que lidera un grupo con paso invicto

Culiacán, Sin. -Recursos Rojo lidera el Grupo A del Nacional Pingüica 6 a 7 años en Culiacán, que se celebra en la Liga Recursos. El equipo mantiene su condición de invicto tras tres jornadas del torneo.

Le continúa San Jose Hulama de Guasave, quien cuenta con un récord de un juego ganado y uno perdido.

También puedes leer: Arranca Nacional de Pingüica en Culiacán con participación de 52 equipos

En la tabla, Cuervos de Zapopan ocupa el tercer lugar con una victoria y dos derrotas. Norte de Hermosillo sigue en la cuarta posición con un triunfo y una derrota.

Por su parte, Academia Itson Amarillo se encuentra en el último lugar, aun sin victorias y con dos derrotas.

Grupo B

La novena de Legión Azúl se encuentra liderando este grupo también mantiene su calidad de invicto.

Kino Rojo y Villahermosa Rojo ocupan el segundo y tercer lugar, respectivamente, con un récord de dos victorias y una derrota cada uno.

Quintero Castañeda Rojo y Recursos Verde siguen en el cuarto y quinto puesto, con una victoria y dos derrotas. Ignacio Zaragoza Azul, sin triunfos en lo que va del torneo, se sitúa en el último lugar.

Grupo C

Cucapah lidera el grupo C cuenta con sus tres encuentros ganados y se mantienen líderes de grupo.

Buhitos Azul, Tres Ríos Rojo y Linces de Guasave Amarillo ocupan el segundo, tercer y cuarto lugar, respectivamente, con un registro de dos victorias y una derrota

Recursos Café está en el quinto puesto con una victoria y dos derrotas, mientras que Mazatlán Rojo aún no ha logrado ganar en el torneo y se encuentra en la última posición.

Grupo D

Ahome Amarillo se encuentra liderando este grupo con tres juegos ganados.

Colhuacan Rojo y Tijuana Azul comparten el primer lugar con un récord de dos victorias y una derrota, mostrando un sólido desempeño en el torneo.

Quintero Castañeda Azul ocupa el cuarto lugar con el mismo récord. Por otro lado, Legión Amarillo y Culiacán AC Amarillo aún no han logrado conseguir una victoria y se mantienen en las posiciones inferiores.

Grupo E

Linces de Guasave Azul lidera el grupo con un récord perfecto, manteniéndose invicto.

Villahermosa Amarillo y Muralla Rojo ocupan el segundo y tercer lugar, respectivamente, con dos victorias y una derrota cada uno.

Colhuacan Verde y Kino Amarillo están en el cuarto y quinto puesto con un registro de una victoria y dos derrotas. Culiacán AC Azul se encuentra en la última posición sin victorias.

Grupo F

Minatitlán Azul encabeza el grupo con un récord impecable de tres victorias.

Culiacán AC Rojo e Ignacio Zaragoza Amarillo siguen en la clasificación con un registro de dos victorias y una derrota, mostrando un buen desempeño.

Tijuana Rojo y Guadalajara Rojo ocupan el cuarto y quinto lugar, respectivamente, con una victoria y dos derrotas cada uno. Academia de Hermosillo se encuentra en la última posición sin victorias.

Grupo G

Ahome Verde y Navojoa Municipal lideran el grupo con un récord perfecto de tres victorias cada uno.

Humaya Verde y Muralla Verde están en el tercer y cuarto lugar, respectivamente, con una victoria y dos derrotas.

Tres Ríos Azul sigue en el quinto puesto con el mismo récord. Talentos Meoqui cierra la clasificación sin victorias hasta el momento.

Grupo H

Academia Itson Azul encabeza el grupo con el mejor récord 3-0.

Liga Alfarera y Humaya Amarillo siguen en la clasificación con dos victorias y una derrota cada uno.

Minatitlán Amarillo y Buhitos Amarillo ocupan el cuarto y quinto lugar, respectivamente, con una victoria y dos derrotas. Mazatlán Café se encuentra en la última posición sin victorias.

Grupo I

Tijuana Amarillo encabeza el grupo con un récord impecable.

La Riberena y Ahome Rojo ocupan el segundo y tercer lugar con dos victorias y una derrota cada uno, mientras que Pitic sigue en cuarto lugar con el mismo registro.

Humaya Azul y Muralla Amarillo aún no han logrado obtener victorias en el torneo.

SEPyC reanuda clases este martes de manera presencial en todos los niveles

Sin embargo, padres de familia y docentes rechazan la medida por la inseguridad en el estado

La UAS mantendrá clases virtuales hasta que haya condiciones de seguridad

La Universidad Autónoma de Sinaloa mantendrá sus clases en línea hasta que las autoridades federales y estatales ofrezcan una respuesta que avale la seguridad para el regreso a los planteles

Cultura

Anuncia ISIC 10 proyectos que conformarán el Festival Cultural Sinaloa 2024

La celebración sinaloense destacará el talento de artistas locales en disciplinas como música, danza y teatro