Red Sox-Deportes Burgueño remonta con dos carreras en la séptima y gana

La novena logro sacar el resultado en la séptima entrada

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· domingo 22 de septiembre de 2024

Red Sox logra sacar el resultado. Foto: Cortesía / Liga Beisbol Japac

Con dos carreras en la séptima y última entrada, debido a la falta de luz natural, los Red Sox-Deportes Burgueño lograron una victoria de 6-5 sobre Diario ADiscusión, en el inicio de la cuarta jornada de la Liga JAPAC, categoría Segunda Fuerza, edición "Ing. Jesús Cardona Fragoza".

Con un marcador de 4-5 en contra, los Medias Rojas lograron dejar en el terreno a su rival con un solo hit. Una base por bolas a Pedro Mario López empató el juego, mientras que un elevado de sacrificio de su hermano Javier trajo la carrera de la victoria, anotada por Enrique Padilla.

También puedes leer: ¡No que no, Issste sí pudo! Obtienen su primer triunfo de la temporada

Diario ADiscusión llegó a tener una ventaja de 5-1, pero su pitcheo no cumplió con las expectativas, incluyendo a su habitual figura, Luis López, quien lanzó 5 innings permitiendo 11 hits y 4 carreras. Las otras dos carreras fueron a la cuenta de Carlos García, mientras que Sergio Murillo terminó el juego.

Ganó Keylan Uzeta con 1.1 IP en blanco.

Por los ganadores, Iván Barrón, Pablo Verduzco, Marco López y su hermano Pedro destacaron, cada uno con dos hits en el partido.

Por los vencidos Francisco Aguilar y Geovany Pérez igual con dos hits.