La escuadra sinaloense debuto en Tijuana con un triunfo

Isac Chávez / El Sol de Sinaloa

· domingo 13 de octubre de 2024

Dorados sacó tres puntos importantes como local en Tijuana. Foto: Cortesía / Dorados de Sinaloa

Con un marcador de 1-0 los Dorados de Sinaloa lograron sacar tres puntos importantes como locales en la cancha del Estadio Caliente, para derrotar a Coyotes de Tlaxcala, para revivir sus esperanzas de meterse a la liguilla.

La escuadra sinaloense llegó a 10 puntos, con apenas su segundo triunfo, para escalar a la 12va posición en la tabla general, mientras que Tlaxcala podría bajar a la décima posición al finalizar la jornada.

Las acciones del partido

Dorados de Sinaloa se fue arriba en el marcador, desde el minuto 16’ cuando Christian González cometió una falta sobre Fernando Gonzalez, que el silbante no dudó en marcar la pena máxima, y desde los once pasos Daniel López concretó el gol para el 1-0.

El equipo sinaloense se perdió una clara de gol al minuto 43’, cuando Lopez y Jose Ramírez , armaron una clara de gol, pero al llegar frente al arco, Ramírez, no pudo definir, fallando una clara.

Para el segundo tiempo Dorados volvió a desaprovechar otra clara ocasión de gol, tras un centro de Ramirez, que no pudo empujar Daniel López al minuto 53’, cuando el delantero sinaloense se barrió para intentar incrementar el marcador, sin mucha suerte.

Al 65’ Daniel López dejó ir otra clara, tras recibir un buen centro de Osuna por la banda derecha y al filtrar el balón al delantero, no pudo definirlo con contundencia, para perderse otra oportunidad.

Ya el marcador no se movió y hubo pocas llegadas en los arcos de los equipos, aunque fue un buen resultado para los sinaloenses