/ jueves 20 de junio de 2024

Sebastián Abreu debuta con victoria; Dorados vencen a Santos 0-1 en TSM

El Gran Pez se impuso a los Guerreros del Santos Laguna, en duelo de preparación celebrado la tarde de este  miércoles en Coahuila

En su tercer partido de pretemporada, los Dorados lograron una victoria ajustada de 0-1 contra Santos Laguna en la cancha anexa del TSM.

El gol decisivo llegó al final del encuentro, anotado por Jaciel Rubio, un joven talento proveniente de La Reforma, Angostura, y formado en la cantera áurea.

Puedes leer:Sebastián Abreu dirige a Dorados en amistoso contra Santos Laguna

El encuentro se caracterizó por una gran intensidad y múltiples intentos ofensivos de ambos equipos, aunque ninguno logró marcar en la primera mitad, que terminó con un empate sin goles.

En la segunda mitad, tanto Sebastián Abreu como Ignacio Ambriz realizaron varios cambios en sus alineaciones.

Cuando parecía que el empate sería el resultado final, Jaciel Rubio luchó por el balón en el área de Santos Laguna y, con una barrida, logró marcar el gol que selló la victoria en los últimos minutos del partido.

La era del técnico uruguayo Sebastián Abreu arrancó con una victoria fuera de casa, lo que permitirá a Dorados volver a Culiacán esta misma noche.

El equipo continuará su preparación antes de viajar a Mazatlán el sábado 29 de junio, donde se medirán contra Los Cañoneros en el Estadio El Encanto.

“No estaban secuestrados, son migrantes”, dice gobernador sobre encontrados en Escuinapa

El gobernador de Sinaloa, Rubén Rocha Moya, informó que las personas encontradas en Escuinapa en un operativo del Ejército y la Guardia Nacional no fueron privadas de la libertad