/ domingo 4 de agosto de 2024

Sebastián Abreu pierde su debut en casa: UDG vence a Dorados

El estratega uruguayo ya cuenta con dos encuentros perdidos sigue sin encontrar la victoria

Culiacán, Sin.- Con un gol de Edson Rivera, Los Leones Negros de la UDG derrotó 1-0 a Dorados de Sinaloa en el debut en casa de Sebastián "Loco" Abreu. El equipo de Dorados no supo capitalizar sus oportunidades de gol.

Edson Rivera fue el autor del gol que le dio la victoria a UDG, asegurando así los tres puntos en su visita al campo del rival.

Puedes leer: Dorados busca su primera victoria ante Leones Negros en el Apertura 2024

Con esta derrota, Sinaloa desciende al decimocuarto lugar, acumulando dos derrotas bajo la dirección de Sebastián Abreu.

Leones Negros asciende al cuarto lugar de la tabla, con una victoria y un empate, sumando un total de cuatro puntos.

Acciones del juego

En el primer tiempo, el juego fue de ida y vuelta con ambos equipos generando llegadas, pero sin concretar en gol. El equipo sinaloense tuvo cuatro oportunidades claras, pero no logró anotar.

La UDG también tuvo tres llegadas de peligro, pero no logró generar una amenaza clara de gol.

Dorados Vs Leones Negros. Foto: Iván Medina / El Sol de Sinaloa

Ambos equipos mantuvieron el ritmo de juego y se fueron al descanso con un empate 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, los aurinegros tuvieron una oportunidad de peligro al minuto 60 con un tiro libre, pero no lograron convertirla en gol.

Tras la jugada, el equipo de Leones Negros anotó el primer gol al minuto 63. Edson Vargas Renato recibió el balón dentro del área y lo envió a las redes de la portería de Sinaloa.

Próximo encuentro

El próximo encuentro de Dorados de Sinaloa será de visita en Miguel Alemán, donde se enfrentarán a los Toros de Celayae el sábado 17 de agosto a las 18:00 horas.