/ domingo 14 de julio de 2024

Sin goles para Sinaloa en la jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX

16 fueron los jugadores del estado que tuvieron oportunidad en el máximo circuito

Culiacán, Sin. -En la jornada número 2 del Apertura 2024 de la Liga MX, los jugadores de Sinaloa no lograron marcar ningún gol.

La jornada comenzó con el enfrentamiento entre América y Querétaro, que terminó con un marcador de 3 a 1 a favor de América. El culiacanense Alan Medina fue sustituido al minuto 64, solo un gol le metieron al mazatleco Rodolfo Cota.

También puedes leer: Dorados de Sinaloa reciben a Alacranes de Durango en su quinto amistoso

Xolos de Tijuana defendieron su territorio con una victoria de 4 a 2 sobre las Chivas del Guadalajara. Rafael Fernández inició como titular para los fronterizos, mientras que Gilberto Sepúlveda hizo lo propio por el Rebaño. Erick Gutiérrez jugó todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla.

Mazatlán FC consiguió un empate 2 a 2 en casa contra el Atlético de San Luis. Javier Güémez fue titular para los visitantes, mientras que Roberto Meraz fue sustituido al minuto 89.

Tigres logró un empate 1 a 1 en el Estadio Jalisco contra el Atlas. Ozziel Herrera fue sustituido al minuto 66, mientras que Jesús "Stich" Angulo dejó el campo al minuto 87.

León y Pachuca terminaron sin goles en su encuentro. José Alvarado fue titular y recibió una tarjeta amarilla. El guasavense Gael Álvarez ingresó al minuto 75 para los Tuzos.

Necaxa le proporciona una paliza al equipo del Puebla 4 a 1. Alexis Peña jugo de titular.

Toluca se impuso en casa al ganar 3 a 2 a Bravos de Juárez. Jesús Ángulo ingresó de cambio al minuto 69.

Pumas empata ante Santos 1 a 1 en el estadio Corona, Jordan Carrillo salió de cambio al minuto 77, además recibió tarjeta amarilla.

Cruz Azul golea al Monterrey 4 a 1, Héctor Moreno entro de cambio al minuto 70 y Luis Romo al 65.

Registra baja asistencia el Festival Cultural de Sinaloa

A pesar de los enfrentamientos en la periferia de Culiacán, el Festival Cultural Sinaloa 2024 se inauguró como estaba previsto, con la participación de Regina Orozco

Joaquín Guzmán López, hijo de "El Chapo", ya no está bajo custodia de las autoridades de EE. UU.

El hijo del capo mexicano ha sido retirado del sistema penitenciario estadounidense, pero su paradero es incierto. Las autoridades no confirman su liberación

Cultura

Culiacanenses se hacen presentes en la inauguración del Fecusin 2024

La celebración comprende un concierto sinfónico interpretado por la soprano Regina Orozco y la Orquesta Sinfónica Sinaloa de las Artes

Cultura

Fallece Antonio Coronado, poeta creador del Festival Internacional Navachiste en Guasave

El académico e investigador de dedicó a promover la cultura de Sinaloa, consolidaron uno de los festivales culturales más importantes en México

SSPyTM desmiente sobre supuestas amenazas en instalaciones

Las autoridades indican que por protocolo se protegió las instalaciones, así como también al Aeropuerto, penal y el Complejo Estatal de Seguridad