/ sábado 1 de junio de 2024

Sinaloa brilla con tres medallas de Oro en los Nacionales Conade 2024 de Ciclismo

Los ciclistas de Sinaloa se destacaron en diferentes pruebas

Culiacán, Sin. -Sinaloa destacó una vez más en el segundo día de competencia de ciclismo en los Nacionales Conade 2024 al llevarse a casa tres medallas de oro.

Los ciclistas triunfadores fueron Armando Valenzuela Ochoa, Máximo Kaleb Estrada Urrea, Jesús Eduardo García Núñez y Akary Valenzuela Urrea.

También puedes leer: UAS se alza con cinco medallas en lucha Universitaria Nacional

Armando Valenzuela Ochoa se alzó con la primera medalla de oro en la categoría juvenil B varonil de la prueba Carrera por Puntos, acumulando 11 puntos a su favor.

Le siguió Santiago Hernández, de Jalisco, en segundo lugar, con 10 puntos, y Cristian Garfías de Nuevo León, en tercer lugar, también con 10 puntos.

Maximo Kaleb Estrada Urrea se llevó la medalla de oro en la prueba de Velocidad Varonil B, seguido de su compañero Jesús Eduardo García Núñez, quien obtuvo la medalla de plata para Sinaloa. Ambos dejaron en tercer lugar a Christopher L. Hernández Manzo del estado de Jalisco.

En la prueba femenil juvenil C de Carrera por Puntos, Akary Valenzuela Urrea se adjudicó la medalla de bronce con un total de 8 puntos.

La medalla de plata fue para Renata Guerra, quien acumuló 15 puntos, y la medalla de oro fue para su compañera de equipo Viviana Arriaga, con un total de 18 puntos. Ambas competidoras son del estado de Nuevo León.

Matan en Sinaloa a 10 personas en menos de 24 horas; Rocha Moya presume homicidios a la baja

En su conferencia semanera, Rubén Rocha presentó un comparativo de homicidios desde el 2010, luego de ser cuestionado sobre el hallazgo de alrededor de 10 cuerpos en Navolato, Elota y Culiacán en la mañana de este lunes

Personas encontradas sin vida y con manos cercenadas podrían estar relacionas: FGE

Se presume que también están vinculadas con la privación de la libertad masiva ocurrida en abril