/ jueves 25 de abril de 2024

Strike Out vuelve a propinar paliza en la Liga Periodística de Softbol

Otra jornada más en donde la novena saca el resultado y se vuelve a imponer en esta jornada

Culiacán, Sin. -La quinta jornada de la Liga Periodística de Softbol vivió el juego entre los equipos Strike Out e Imdec. En un juego lleno de acción, Strike Out emergió victorioso con un marcador final de 17-11 sobre Imdec. El juego se llenó de varios cuadrangulares impresionantes por parte del equipo ganador, agregando aún más emoción al encuentro.

Los bateadores que destacaron por parte del equipo ganador fueron Juan Carlos Valle, quien se fue con un cuadrangular y dos carreras remolcadas, también hizo lo mismo Jesús Rodríguez, y Cesar Mendoza con un cuadrangular con una carrera remolcada.

También puedes leer: Karina Rodríguez Ibarra estará presente en el Campeonato Panamericano de Softbol

También hubo cuadrangulares por parte del equipo perdedor en donde Alexis Luque conecto jonron y Víctor Álvarez se fue con dos y dos carreras remolcadas.

El pitcher ganador del encuentro fue Miguel Roman, mientras que el derrotado fue Oscar Luque.

Satélite Online sacar el resultado ante Tardes de Beisbol

El equipo de Satélite Online supo sacar ventaja de las oportunidades que se le presentaron, asegurando una emocionante victoria por 6-5 sobre su rival. El momento culminante llegó en la octava entrada, cuando la carrera que sellaría el destino del juego encontró su camino hacia el plato, desatando la celebración en el campo y entre los aficionados de Satélite Online.

Los bateadores más destacados por parte del equipo ganador fueron Carlos Domingo quien se fue 3 a 2, Jesús García 4 a 2.

En cuanto a Tardes Beisbol Waldir Castaños 3 a 2, Papik Millan 4 a 3 y Roberto Lizarraga de 5 a 3.

Durante en la octava entrada, el equipo que dirige David Velazquez Robles aseguraron la victoria con una carrera.

Martín García Castillo aseguró la victoria en la loma de los disparos, mientras que la derrota fue para Fausto Castaños.

Hyphy Music Inc logra sacar la victoria con un racimo de cinco carreras

La novena de Hyphy Music logra sacar el triunfo en la sexta entrada luego de que cayera un racimo de cinco carreras, dejando el marcador 11 a 17.

Los bateadores más destacados por parte del equipo ganador fueron Dimitrio Scopelitisi quien se fue con un cuadrangular con dos carreras remolcadas, Cesar Buelna también se voló la barda y trajo una carrera,

Fernando Quevedo fue el pitcher ganador del encuentro, mientras que Rubén Medina fue el derrotado.

Alcalde llama a no tirar basura para evitar inundaciones en temporada de lluvias

El presidente municipal, dijo que está por concluir la limpieza y desazolve de los 36 arroyos y canales que hay en la ciudad

Congreso puede consultar a la UAS sin autorización de autoridades universitarias: Feliciano Castro

Las iniciativas que se han presentado para reformar la Ley Orgánica de la UAS ya tuvieron primera lectura en el pleno del Legislativo