/ domingo 29 de septiembre de 2024

Tebacas cae ante Agaveros en la Liga de Baloncesto del Pacífico

Los de Badiraguato cayeron de visita en el Domo de Tequila

Tebacas de Badiraguato cayó 112-136 ante Agaveros de Tequila en un intenso encuentro de la Liga de Baloncesto del Pacífico. A pesar de un esfuerzo sólido, la defensa no pudo contener la ofensiva rival, lo que resultó en una dolorosa derrota fuera de casa.

Agaveros arrancó con fuerza en el primer parcial, asegurando una ventaja de 33-25 sobre Tebacas, imponiendo su ritmo desde el inicio del encuentro.

También puedes leer: Iguanas Vallarta vence a Tebacas Badiraguato en la Liga de Baloncesto del Pacífico

Tebacas reaccionó con fuerza en el segundo parcial, dominando 38-31 para irse al descanso con una ligera ventaja.

Agaveros retomó el control en el tercer cuarto con un contundente 37-21, lo que les permitió encaminarse hacia una cómoda victoria en casa.

En el último cuarto, Agaveros amplió su dominio con un parcial de 35-28, sellando definitivamente la victoria.

Otros resultados

Forh Hermosillo triunfó en su visita a Vallarta al vencer 96-78 a las Iguanas, mientras que los Paskolas de Navojoa también se impusieron 116-106 sobre los Marinos de Mazatlán. Coras Basketball se impuso ante Titanes de Los Mochis 114 a 98.

Este lunes inicia la nueva Legislatura en Sinaloa, en su mayoría de Morena

Hoy domingo realizan simulacro de pase de lista para rendir protesta en el Congreso del Estado

Accidentes de moto van en aumento en Culiacán

El director del Hospital Pediátrico de Sinaloa dice que las edades promedio de los lesionados van de los 12 a los 17 años

Gobierno del Estado entrega préstamos a micro empresarios de hasta 25 mil pesos

⁠Se aprobó un presupuesto de 100 millones de pesos para apoyar a empresarios afectados por la violencia en Culiacán

Auto choca contra poste y tortillería en Culiacán

Se desconoce su el conductor resultó lesionado en el accidente

Gritan ¡Ya basta! y ¡Queremos paz en Culiacán!

Este domingo, con motivo del aniversario de Culiacán, cientos de culichis protestaron sobre el bulevar Sánchez Alonso y tuvieron un encuentro ciudadano en el Parque Las Riberas para exigir la paz de la ciudad