Tebacas no logra frenar a Coras y cae en la Liga de Baloncesto

Los de Badiraguato no pudieron llevarse la victoria en casa

Alexis Ángeles / El Sol de Sinaloa

· viernes 11 de octubre de 2024

Coras se alzó con la victoria en casa ajena. Foto: Cortesía / Coras Basketball Nayarit

Culiacán, Sin.- Los Tebacas de Badiraguato sufrieron una dura derrota en casa al caer 73-91 ante Coras Basketball Nayarit, en actividad de la Liga de Baloncesto del Pacífico. El equipo visitante dominó el encuentro de principio a fin, logrando imponer su ritmo y asegurar el triunfo.

El encuentro comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos intercambiando puntos en un duelo muy parejo. Los Tebacas de Badiraguato y Coras Basketball Nayarit se enfrentaron de tú a tú durante el primer cuarto, pero al final, el conjunto visitante logró llevarse la ventaja mínima, cerrando el episodio con un marcador de 24-23 a su favor.

También puedes leer: Forh Hermosillo retoma la cima de la Liga del Pacífico tras su descanso

En el segundo cuarto, Coras de Nayarit mostró su contundencia, manteniéndose imparable y tomando completo control del juego. Con un ataque efectivo y una defensa sólida, los visitantes lograron ampliar su ventaja considerablemente, dejando el marcador 36-19.

El tercer cuarto fue mucho más reñido, con ambos equipos luchando punto a punto. A pesar del esfuerzo de los Tebacas de Badiraguato por reducir la diferencia, Coras de Nayarit logró imponerse nuevamente, ganando el parcial por una mínima ventaja de 21-19. Con este resultado, los visitantes continuaron afianzando su control del partido, manteniendo su liderazgo en el marcador.

En el último cuarto, los Tebacas de Badiraguato lograron imponerse en el parcial 12-10, mostrando una mejora en su rendimiento. Sin embargo, este esfuerzo final no fue suficiente para revertir el marcador, ya que Coras de Nayarit había asegurado una cómoda ventaja en los periodos anteriores. A pesar de cerrar con fuerza, los locales terminaron cayendo en casa ante un equipo visitante que controló la mayor parte del encuentro.

Otros resultados

Forh Hermosillo no logró imponerse en su duelo frente a Fuerza Guinda de Nogales, cayendo con un marcador final de 82-92 en un juego disputado. Por su parte, Iguanas Vallarta consiguió una importante victoria al derrotar 103-91 a los Paskolas de Navojoa.