Culiacán, Sin. -La pizza es uno de los platos de comida más populares y conocidos del mundo, existen muchas y diferentes variaciones de la misma. Es una base de masa, con salsa de tomate y queso, pero los demás ingredientes que puede llevar y su forma de preparación es lo que hace su diversidad.
Tal es el caso de Konizza, un lugar ubicado en Boulevar Miguel Tamayo #3261, Plaza Antonela Colonia Villas del Rio Elite, en donde ofrece la pizza de una manera muy diferente a su forma circular que estamos acostumbrados a ver, aquí la pizza tiene forma de cono.
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“La idea de Konoizza surgió porque yo tenía ganas de poner un negocio y buscando opciones salió esta idea, busque las máquinas y las compre y así fue como comencé primero haciendo las pizzas en mi casa para probarlas, hasta que después ya nos decidimos a poner en forma el negocio”, comentaron en entrevista para El Sol de Sinaloa, Yanelli Quintero y Juan Dario Montoya propietarios y fundadores de Konizza.
Lo más peculiar de ver esta forma de pizza en cono es ver el proceso de su preparación, ya que cuenta con máquinas especiales de horno, ver el trabajo, como giran, y ver como el proceso es una experiencia.
Juan Dario compartió que los más felices de probar las pizzas en forma de cono son los pequeños, “los niños son los más felices, ellos se emocionan y más al ver cuando las estamos preparando y viendo las máquinas como las está horneando”.
El menú
Explicó que además de las pizzas en cono también ofrecen la pizza en tamaño individual, y el menú que tienen cuenta con una gran variedad de ingredientes de los cuales se les puede agregar de uno a tres de ellos tanto al cono como la pizza; y además cuentan con el cono y pizza dulce con ingredientes como nutela, cajeta, plátano, entre otros.
Destacando que los más buscados son los ingredientes básicos, pepperoni, jamón, piña y champiñón.
Los aderezos
Yanelli Quintero destacó que también cuentan con sus propios aderezos, “preparamos cuatro tipo de aderezos, unos que es muy picate de habanero negro, otro de perejil y tiene poquito chile de árbol y el último es el tradicional chimichurri, los cuales son elaborados por nosotros mismos”.
Durante la charla Juan Dario explicó que el cono tiene menos masa que la pizza porque el cono va relleno de queso, pero lo que hace más especial tanto al cono como a la pizza es que son preparados con tres tipos de queso, queso chihuahua, mozarela y queso gouda, pero agregó la verdadera clave para que una pizza sea más deliciosa es que todos sus ingredientes sean de calidad.
“La clave para una buena pizza es que sus ingredientes sean de calidad” Juan Dario Montoya.
El Konizza, conos y pizzas ofrecen un menú básico, especial y premium, y se les puede agregar de uno a tres ingredientes tanto al cono como a la pizza