Culiacan, Sin. - Hoy les traigo una idea ya sea para comida o cena, un Bowl de quinoa y atún, versión healthy de yakimeshi, este delicioso platillo hará que te chupes los dedos sin perder tu plan fitness.
En un sartén caliente agregas un poco de aceite en spray, el ajo y la cebolla finamente picados en cuadritos, mientras se cocina, picas el atún en cuadros sazonas con sal y pimienta y lo agregas al satén también, al final agregas el chile. Picar la zanahoria y la calabacita en cuadros, darle un hervor, y agregarla para que se cocine unos minutos junto con el guiso del atún. La quinoa se cose igual que el arroz, por cada taza de quinoa agregó dos de agua, tomas tu bowl agregas una capa de quinoa y encima el atún con las verduras de toppings utilice una tapita de salsa de soya reducida en sodio, medio cuchada de aderezo de chipotle y ¼ de aguacate, y después a disfrutar.
Ya verás que te encantara, y recordaras que comer sano también es delicioso.
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Ingredientes:
• 110 gr. De quinoa cocida
• 1 medallón de atún mediano
• 1/4 de cebolla
• 1/2calabacita
• 1 zanahoria
• 1/4 chile verde
• 1/2 ajo ´picado súper fino
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