Culiacán, Sin.- El Pastel de galleta y limón es un delicioso postre que desde que yo tengo uso de razón lo conozco solo y aunque su nombre se escuche cítrico, para mí el sabor de limón es casi nulo a la hora comerlo.
Este pastel el cual se come en cualquier época del año, es el ideal para preparar este 10 de mayo pues además de estar riquísimo es un postre económico, si horno, fácil y rápido, así que divierte y manos a la obra.
INGREDIENTES:
7 limones
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema
1 lata de leche evaporada
4 paquetes de galleta María
Te puede interesar: Disfruta de una rica pizza healthy, para comer con bajas calorias.
PREPARACIÓN:
Exprimir el jugo de los siete limones y echar a la licuadora junto con la lechera y la Carnation ya licuado, has una cama de galletas en tu molde, después echa la mescla que elaboraste, no toda solo que cubra la galleta, luego sigue haciendo lo mismo hasta que tu molde este medio lleno, y lo colocas en el refrigerador lo dejas reposar una hora y listo.
Lee más aquí: