/ miércoles 3 de marzo de 2021

Proponen tour gastronómico para incrementar ventas en Semana Santa

Los restauranteros tendrán que aprovechar cualquier “lucecita” para realmente capitalizar en un año que se ve más complicado que el anterior

Culiacán, Sin.- A pesar de que en esta Semana Santa el panorama es incierto para el sector restaurantero en Culiacán, la propuesta para el gremio es que se preparen con promociones para ofertar un tour gastronómico en este período, indicó, Miguel Taniyama Ceballos.

El dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), en Culiacán, comentó que una vez más habrá una Semana Santa atípica, en el que se estima el cierre de playas locales, lo que va a generar que las familias permanezcan en casa.

Reconoció que, en ese sentido, no hay mucho que festejar y las personas podrán salir el fin de semana como lo han estado haciendo, sin representar ventas extraordinarias.

Sin embargo, en la intención de aprovechar esta temporada, los agremiados se están preparando para un tour gastronómico, como una manera más de incentivar a la ciudadanía a quedarse en la capital del estado.

Hay que motivarla con una muy buena promoción, hay que motivarla con la seguridad y el protocolo que tenemos establecidos en el sector organizado restaurantero y creo que por ahí puede haber un nicho de oportunidad”, señaló.

Taniyama Ceballos, detalló que bajo este contexto, la proyección es que se tendrá una Semana Santa tranquila, la cual podrá generar una entrada de ventas de entre el 40 y 50 por ciento.

Miguel Taniyama, presidente de CANIRAC Sinaloa. Foto: Archivo | El Sol de Sinaloa

Puedes leer: En Culiacán, comerciantes esperan un incremento en ventas por Semana Santa

Destacó que, en este año, el gremio restaurantero tendrá que reforzar el nivel de trabajo, ya que se avizora un 2021 complicado, por ya tenerse registrado dos meses complicados para el sector productivo.

El dirigente de Canirac en Culiacán, recordó que el Día del Amor y la Amistad, no representó para el sector esa bocanada de aire que siempre les daba y ahora ante el cuestionamiento de que tienen que hacer para sobrevivir, la respuesta es aprovechar cualquier “lucecita” para realmente capitalizar.



Lee más aquí:


Culiacán, Sin.- A pesar de que en esta Semana Santa el panorama es incierto para el sector restaurantero en Culiacán, la propuesta para el gremio es que se preparen con promociones para ofertar un tour gastronómico en este período, indicó, Miguel Taniyama Ceballos.

El dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), en Culiacán, comentó que una vez más habrá una Semana Santa atípica, en el que se estima el cierre de playas locales, lo que va a generar que las familias permanezcan en casa.

Reconoció que, en ese sentido, no hay mucho que festejar y las personas podrán salir el fin de semana como lo han estado haciendo, sin representar ventas extraordinarias.

Sin embargo, en la intención de aprovechar esta temporada, los agremiados se están preparando para un tour gastronómico, como una manera más de incentivar a la ciudadanía a quedarse en la capital del estado.

Hay que motivarla con una muy buena promoción, hay que motivarla con la seguridad y el protocolo que tenemos establecidos en el sector organizado restaurantero y creo que por ahí puede haber un nicho de oportunidad”, señaló.

Taniyama Ceballos, detalló que bajo este contexto, la proyección es que se tendrá una Semana Santa tranquila, la cual podrá generar una entrada de ventas de entre el 40 y 50 por ciento.

Miguel Taniyama, presidente de CANIRAC Sinaloa. Foto: Archivo | El Sol de Sinaloa

Puedes leer: En Culiacán, comerciantes esperan un incremento en ventas por Semana Santa

Destacó que, en este año, el gremio restaurantero tendrá que reforzar el nivel de trabajo, ya que se avizora un 2021 complicado, por ya tenerse registrado dos meses complicados para el sector productivo.

El dirigente de Canirac en Culiacán, recordó que el Día del Amor y la Amistad, no representó para el sector esa bocanada de aire que siempre les daba y ahora ante el cuestionamiento de que tienen que hacer para sobrevivir, la respuesta es aprovechar cualquier “lucecita” para realmente capitalizar.



Lee más aquí:


Policiaca

Ataque armado deja dos muertos y un herido grave en Culiacán

Disparos en fraccionamiento Providencia cobra el saldo de dos vidas

Policiaca

Hallan cadáver con impactos de bala por el río Tamazula en Culiacán

Autoridades investigan homicidio tras hallazgo en la colonia La Campiña

Círculos

Al son de Banda La Misma Clave, culmina el Jalemos con la banda

La organización estima haber recibido una afluencia mayor a 3 mil asistentes, y haber superado la meta económica inicial de 500 mil pesos

Cultura

La Crónica de Sinaloa A.C. celebrará su 25 aniversario el 29 y 30 de noviembre en Choix

Las actividades dedicadas a los crónicas sinaloenses se efectuarán a la par del Festival Ferrusquilla, en el marco de los festejos del 108 aniversario de la fundación del municipio

Local

Policías reciben pago de viáticos para control de confianza

El ayuntamiento erogó el recurso este jueves directo a las cuentas de los 257 agentes que acudieron a CDMX a realizar la evaluación

Local

¿Y a los desaparecidos, quién los ayuda? Preguntan tras evento de aguachile en Culiacán

En redes sociales se divulgó una foto en la que expresan inconformidad, pues el evento se realizó a un costado de donde se encuentra una madre en huelga de hambre