/ miércoles 3 de abril de 2019

Llama Canirac a no permitir el ambulantaje en Mazatlán

Restauranteros piden no autorizar permisos para puestos de comida en Semana Santa

Mazatlán, Sinaloa.- Al manifestar que Mazatlán espera un lleno total para la semana mayor, el sector restaurantero llamó a las autoridades que no permitan que el comercio informal afecte las ventas de los negocios establecidos.

El presidente de Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en la localidad, Óscar Palacios Gómez, confió en que la Semana Santa y Pascua transcurra con orden y los comensales se distribuyan por todos los restaurantes de Mazatlán.

Recordó que tradicionalmente durante los periodos vacacionales, prolifera la venta de comida en las playas y en las zonas turísticas que van desde frutas, mariscos, tacos, hot dogs, entre otros.

Puedes leer: En mayo iniciará el Empleo Temporal pesquero

La Zona Dorada es uno de los lugares muy visitados durante Semana Santa.

Es importante hacer un llamado a las autoridades para que el negocio informal no afecte las ventas de los negocios ya establecidos, que pagan impuestos, nóminas, porque es lamentable que tengas un negocios y afuera se ponga una carreta con venta de comida.

Óscar Palacios Gómez.

Palacios Gómez agregó que mantienen buenas expectativas para este periodo vacacional de Semana Santa, toda vez que se espera una ocupación hotelera del 100 por ciento.

“Las expectativas para esas fechas siempre son buenas, se espera un lleno total, y es que nuestro indicador son las reservaciones en los hoteles y eso se palpa en los restaurantes”, dijo.

Puedes leer: Por inseguridad, familias de la sierra de Rosario abandonan sus hogares

El dirigente restaurantero indicó, que esta temporada es muy buena para todos los establecimientos de comida preparada; sin embargo, los que se ven más beneficiados son los negocios de mariscos que se ubican en las zonas turísticas.

Mazatlán, Sinaloa.- Al manifestar que Mazatlán espera un lleno total para la semana mayor, el sector restaurantero llamó a las autoridades que no permitan que el comercio informal afecte las ventas de los negocios establecidos.

El presidente de Cámara Nacional de la Industria Restaurantera en la localidad, Óscar Palacios Gómez, confió en que la Semana Santa y Pascua transcurra con orden y los comensales se distribuyan por todos los restaurantes de Mazatlán.

Recordó que tradicionalmente durante los periodos vacacionales, prolifera la venta de comida en las playas y en las zonas turísticas que van desde frutas, mariscos, tacos, hot dogs, entre otros.

Puedes leer: En mayo iniciará el Empleo Temporal pesquero

La Zona Dorada es uno de los lugares muy visitados durante Semana Santa.

Es importante hacer un llamado a las autoridades para que el negocio informal no afecte las ventas de los negocios ya establecidos, que pagan impuestos, nóminas, porque es lamentable que tengas un negocios y afuera se ponga una carreta con venta de comida.

Óscar Palacios Gómez.

Palacios Gómez agregó que mantienen buenas expectativas para este periodo vacacional de Semana Santa, toda vez que se espera una ocupación hotelera del 100 por ciento.

“Las expectativas para esas fechas siempre son buenas, se espera un lleno total, y es que nuestro indicador son las reservaciones en los hoteles y eso se palpa en los restaurantes”, dijo.

Puedes leer: Por inseguridad, familias de la sierra de Rosario abandonan sus hogares

El dirigente restaurantero indicó, que esta temporada es muy buena para todos los establecimientos de comida preparada; sin embargo, los que se ven más beneficiados son los negocios de mariscos que se ubican en las zonas turísticas.

Policiaca

FGE registra 5 asesinatos, 12 robos de vehículos y 4 ‘levantones’ este jueves

Los delitos se perpetraron en diferentes zonas de Culiacán, de acuerdo con el reporte

Cultura

Reconocen a mediadores de lectura en la Feria Internacional del Libro Los Mochis

Sinaloa se consolida como uno de los tres estados con mayor número de promotores de lectura, según el Instituto Sinaloense de Cultura

Local

IMSS realiza jornada de vasectomía sin bisturí para promover la salud y bienestar

Las jornadas se realizan en todas las unidades médicas del instituto y estará vigente hasta el 29 de noviembre

Local

Uso de pirotecnia es un generador de incendios: Bomberos de Culiacán

El comandante de cuerpo de socorro llama a los ciudadanos a no utilizar este tipo de artefactos durante las fiestas de fin de año

Deportes

Tomateros vence a Algodoneros y cierra la primera vuelta como líder

Los dirigidos por Óscar Robles registran un récord de 25 ganados y 10 perdidos