/ martes 18 de junio de 2019

Suben insumos, aumentan precios en las cocinas económicas

Un incremento de hasta 20 pesos registran los platillos en los negocios de comida del Centro

Mazatlán,Sin.- Con el incremento constante en los precios de los productos de la canasta básica, los restaurantes ubicados en el centro de la ciudad se vieron en la necesidad de aumentar los precios de los diversos platillos, que va desde los 5 hasta 20 pesos.

Los encargados de los negocio de comida comentaron que cada semana sube y baja el precio de la carne, el pollo, el aguacate y el camarón, y eso los ha obligado a subir un poco los precios porque de otra manera no generaban ganancias.

Expresaron que estos negocios son baratos, pero con el incremento que han tenido los diferentes productos para elaboración de los platillos han tenido que ajustar los platillos.

Además, indicaron que en los últimos días, las ventas han estado bajas pero esperan que con la llegada de turistas, por la temporada vacacional de verano, las ventas se les incrementen hasta un 80 por ciento.

“Es demasiado necesario eso, ya subió todo y sinceramente trabajamos por amor al arte ahorita, aumentamos el precio del platillo. Han subido los mariscos, la carne más que nada, el pollo, los hemos subido hasta diez, quince, veinte pesos”, dijeron.

Los encargados de las cocinas económicas, ofrecen desayunos con un precio de 50 a 70 pesos y comida corrida con un costo de 80 a 120 pesos, además de carne, pescado y camarones que tiene un precio de 90 a 140 pesos.

Además indicaron que no pueden aumentar los precios porque la mayoría de la gente que les consume son trabajadores del centro y no ganan tanto para pagar precios altos.

Expresaron que los comensales se quejan sobre los nuevos precios, sin embargo, terminan aceptaron porque también ellos resienten los incrementos al surtir la despensa y pagar el recibo de la luz que llega más caro.

Te puede interesar: Facebook anuncia Libra, la criptomoneda que podrá usarse en WhatsApp y Messenger

DATOS

20 pesos es el incremento máximo que se ha registrado en el precio de los platillos que ofrecen los restaurantes del Centro.


COCINAS ECONÓMICAS

Desayunos: de 50 a 70 pesos.

Comida corrida: de 80 a 120 pesos.

Platillos con carne, pescado o camarón: De 90 a 140 pesos


ESCALADA DE PRECIOS

Cada semana sube y baja el precio de la carne, el pollo, el aguacate y el camarón, lo que obliga a dueños de restaurantes a modificar los precios de las comidas que ofrecen para así poder tener ganancia.


Lee más aquí



Mazatlán,Sin.- Con el incremento constante en los precios de los productos de la canasta básica, los restaurantes ubicados en el centro de la ciudad se vieron en la necesidad de aumentar los precios de los diversos platillos, que va desde los 5 hasta 20 pesos.

Los encargados de los negocio de comida comentaron que cada semana sube y baja el precio de la carne, el pollo, el aguacate y el camarón, y eso los ha obligado a subir un poco los precios porque de otra manera no generaban ganancias.

Expresaron que estos negocios son baratos, pero con el incremento que han tenido los diferentes productos para elaboración de los platillos han tenido que ajustar los platillos.

Además, indicaron que en los últimos días, las ventas han estado bajas pero esperan que con la llegada de turistas, por la temporada vacacional de verano, las ventas se les incrementen hasta un 80 por ciento.

“Es demasiado necesario eso, ya subió todo y sinceramente trabajamos por amor al arte ahorita, aumentamos el precio del platillo. Han subido los mariscos, la carne más que nada, el pollo, los hemos subido hasta diez, quince, veinte pesos”, dijeron.

Los encargados de las cocinas económicas, ofrecen desayunos con un precio de 50 a 70 pesos y comida corrida con un costo de 80 a 120 pesos, además de carne, pescado y camarones que tiene un precio de 90 a 140 pesos.

Además indicaron que no pueden aumentar los precios porque la mayoría de la gente que les consume son trabajadores del centro y no ganan tanto para pagar precios altos.

Expresaron que los comensales se quejan sobre los nuevos precios, sin embargo, terminan aceptaron porque también ellos resienten los incrementos al surtir la despensa y pagar el recibo de la luz que llega más caro.

Te puede interesar: Facebook anuncia Libra, la criptomoneda que podrá usarse en WhatsApp y Messenger

DATOS

20 pesos es el incremento máximo que se ha registrado en el precio de los platillos que ofrecen los restaurantes del Centro.


COCINAS ECONÓMICAS

Desayunos: de 50 a 70 pesos.

Comida corrida: de 80 a 120 pesos.

Platillos con carne, pescado o camarón: De 90 a 140 pesos


ESCALADA DE PRECIOS

Cada semana sube y baja el precio de la carne, el pollo, el aguacate y el camarón, lo que obliga a dueños de restaurantes a modificar los precios de las comidas que ofrecen para así poder tener ganancia.


Lee más aquí



Doble Vía

Día del Músico: Continúa la lucha por permanecer vigente ante la violencia

Este 22 de noviembre se honra la profesión de los músicos que enfrentan adversidades ante la violencia que hay en Sinaloa

Local

Un viernes cálido: pronóstico del clima para Sinaloa, 22 de noviembre

Hoy viernes 22 de noviembre, Sinaloa tendrá un día despejado, de acuerdo con Meteored

Policiaca

Ataque armado deja dos muertos y un herido grave en Culiacán

Disparos en fraccionamiento Providencia cobra el saldo de dos vidas

Policiaca

Hallan cadáver con impactos de bala por el río Tamazula en Culiacán

Autoridades investigan homicidio tras hallazgo en la colonia La Campiña

Círculos

Al son de Banda La Misma Clave, culmina el Jalemos con la banda

La organización estima haber recibido una afluencia mayor a 3 mil asistentes, y haber superado la meta económica inicial de 500 mil pesos

Cultura

La Crónica de Sinaloa A.C. celebrará su 25 aniversario el 29 y 30 de noviembre en Choix

Las actividades dedicadas a los crónicas sinaloenses se efectuarán a la par del Festival Ferrusquilla, en el marco de los festejos del 108 aniversario de la fundación del municipio