/ domingo 2 de febrero de 2020

Con altas expectativas esperan el aguachile más grande del mundo

Algunos sentados en bancas, otros parados, solos o acompañados aprovechan el fresco día que la naturaleza le da a Culiacán.

Culiacan, Sin.- Con más de tres horas de anticipación, esperan ya las primeras personas que tendrán el privilegio de degustar antes que todo el aguachile más grande del mundo, con el reconocimiento del récord Guinness.

Mientras se preparan las más de tres toneladas del emblemático aguachile, las expectativas de los ciudadanos son alta, para algunos es la primera vez y para otros forma parte ya de un día agendado para comer mariscos en familia.

Algunos sentados en bancas, otros parados, solos o acompañados aprovechan el fresco día que la naturaleza le da a Culiacán. Es así como personas de todas las edades forman también de un capítulo más de este evento gastronómico.

Entre las personas que “madrugaron” está el señor Oscar García, quien llegó a las 5:00 horas como acompañante de su hijo que estudia gastronomía y que forma parte de la preparación del platillo.

Comentó que en su caso, es la primera vez que acude con su familia, sobre todo porque su hijo es un actor más del evento, con la oportunidad de salir adelante en el gremio.

Te puede interesar: Inicia festival de “El aguachile más grande del mundo”

Por su parte, Luis Ramírez, quien es el primero en la fila, mencionó que es la segunda vez que acude al evento al ser una festividad que da un valor al estado a nivel nacional.



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Culiacan, Sin.- Con más de tres horas de anticipación, esperan ya las primeras personas que tendrán el privilegio de degustar antes que todo el aguachile más grande del mundo, con el reconocimiento del récord Guinness.

Mientras se preparan las más de tres toneladas del emblemático aguachile, las expectativas de los ciudadanos son alta, para algunos es la primera vez y para otros forma parte ya de un día agendado para comer mariscos en familia.

Algunos sentados en bancas, otros parados, solos o acompañados aprovechan el fresco día que la naturaleza le da a Culiacán. Es así como personas de todas las edades forman también de un capítulo más de este evento gastronómico.

Entre las personas que “madrugaron” está el señor Oscar García, quien llegó a las 5:00 horas como acompañante de su hijo que estudia gastronomía y que forma parte de la preparación del platillo.

Comentó que en su caso, es la primera vez que acude con su familia, sobre todo porque su hijo es un actor más del evento, con la oportunidad de salir adelante en el gremio.

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Por su parte, Luis Ramírez, quien es el primero en la fila, mencionó que es la segunda vez que acude al evento al ser una festividad que da un valor al estado a nivel nacional.



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