Culiacán, Sin. -Con el fin de buscar una venta de oportunidades y conquistar el paladar de los mexicanos como de turistas, la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Culiacán, Laura Guzmán Torróntegui, informó que Sinaloa estará presente con muestra gastronómica del agua chile y ceviche en el tianguis turístico en Acapulco.
Asimismo, la líder restaurantera destacó que el evento será este 10 abril a la 13:00 horas, dónde Sinaloa va bien representado para abrir una venta importante en el negocio restaurantero.
También puedes leer: Gastronomía, playas y su gente fue lo que Escuinapa ofreció en el Tianguis Turístico 2023
“Vamos rumbo a Acapulco al tianguis turismo, llevamos una muestra gastronómica, el agua chile; encaminados a conquistar el paladar de los visitantes al tianguis. Vamos a poner en algo la gastronomía de Sinaloa”, señaló.
En ese sentido, Guzmán Torróntegui puntualizó que será Miguel Taniyama el encargado de presentar esta muestra gastronómica sinaloense, ya que fue quien creó el récord guinness del agua chile junto al chef Carlos Omar Pineda.
La presidenta de Canirac explicó que además de la muestra gastronómica, Sinaloa estaría presentado otras propuestas de otros representantes turísticos como el carnaval, muestra cultural de música y demás.
Finalmente, Laura Guzmán Torróntegui señaló que esta presentación será una venta de oportunidad de negocios para el estado de Sinaloa, y esperan conquistar el paladar de los presentes en este tianguis turístico.