Mazatlán, Sin.- Con vista a la bahía, buena música y la mejor gastronomía mazatleca, abre sus puertas el restaurante Gusto al Gusto, el “hermano pequeño” de El Muchacho Alegre, en la zona de Playa Norte de Mazatlán.
Bajo un concepto completamente playero y un menú compuesto por platillos de mariscos, sushi de fusión y antojitos a la brasa, le apuestan a conquistar un nuevo mercado.
El director del Grupo Eleva, Jorge Lizárraga Angulo, detalló que este nuevo restaurante tiene una inversión de 8 millones de pesos, y la generación de 70 empleos.
“Pero aquí nosotros queremos resaltar poquito esa frescura e innovación de la misma gastronomía sinaloense, traemos diferentes platillos innovadores, que entre ellos la fusión con el sushi, adicional del género musical, va muy de la mano de la música sinaloense, entonces estamos variando lo que es banda como música de reggaetón”, dijo.
Comentó que esta unidad de negocio es la número 23 de Grupo Eleva, que próximamente cumplirá 15 años en la industria del entretenimiento.
El 60% del menú está compuesto por los platillos más exitosos de El Muchacho Alegre, el 20% de sushi sinaloense, y 20% de antojitos mexicanos y especialidades del chef.
El lugar está en su periodo de prueba y abrirá sus puertas oficialmente el 25 de febrero, con un horario de la 1:00 de la tarde a la 1:00 de la madrugada.
Gusto al Gusto será también un espacio en el que la gente podrá acceder a tomarse la fotografía en un parador fotográfico en la terraza sin compromiso, donde además se colocarán diversas bancas para el disfrute de las personas; ya si lo que se busca es pasar un rato agradable, una hostess, le dará al público la bienvenida al que promete ser uno de los mejores lugares para ver el atardecer mientras se disfruta de unos mariscos.
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