/ miércoles 10 de enero de 2024

Le apuesta Sinaloa a la profesionalización del sector turístico

En el programa Distintivos de la Sectur se otorgaron 114 certificaciones a empresas y se capacitaron a más de mil 400 personas en 2023

La Secretaría de Turismo de Sinaloa le apuesta a profesionalizar a los prestadores de servicios para ofrecer una experiencia de calidad y buen trato para el visitante.

Durante la entrega de Distintivos H al personal del Hotel Park Inn by Radisson Mazatlán, la titular de la Sectur en el estado, Estrella Palacios, comentó que promueven la capacitación con la intención de que las empresas del sector cumplan con las mejores normas de calidad y servicio al cliente.

Puedes leer: Nace en Mazatlán la Asociación de Mujeres Empoderadas

Informó que en 2023, dentro del programa de Distintivos que otorga la Secretaría de Turismo federal y son entregados vía la Sectur estatal, en Sinaloa se obtuvieron 114 certificaciones por parte de empresas del sector, donde se capacitaron a más de mil 400 personas en todo el estado.

Detalló que los príncipes distintivos que se obtuvieron fueron 92 Distintivos H; tres Distintivos Nacionales de Calidad Turística; dos insignias Turismo Incluyente; un Distintivo S; dos Distintivos; ocho Sello Punto Limpio; cuatro Registros en Sistema de Clasificación Hotelera, dos Distintivos Código de Conducta Nacional.

Palacios Domínguez comentó que los turistas valoran mucho el buen trato y el servicio de calidad en general que reciben en los hoteles donde se hospedan.

"Esta información salió reflejada en el Estudio de Verano 2023 que elabora la Asociación de Hoteles y Moteles 3 Islas de Mazatlán, por ello agradecemos el esfuerzo que hacen los centros de hospedaje para profesionalizar a su personal", apuntó.

Foto: Cortesía  | Sectur

Distintivo H

El Hotel Park Inn by Radisson Mazatlán obtuvo el Distintivo H en sus nueve centros de consumo, que ahora tendrán la garantía de contar con un manejo higiénico de los alimentos, disminuyendo así la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros.

Gabriela Alvarado, gerente general del hotel, agradeció a la Secretaría de Turismo del estado por el apoyo brindado, y felicitó al personal del hotel por el esfuerzo para lograr estos distintivos, conminándolos a trabajar para mantenerlos.

La Secretaría de Turismo de Sinaloa le apuesta a profesionalizar a los prestadores de servicios para ofrecer una experiencia de calidad y buen trato para el visitante.

Durante la entrega de Distintivos H al personal del Hotel Park Inn by Radisson Mazatlán, la titular de la Sectur en el estado, Estrella Palacios, comentó que promueven la capacitación con la intención de que las empresas del sector cumplan con las mejores normas de calidad y servicio al cliente.

Puedes leer: Nace en Mazatlán la Asociación de Mujeres Empoderadas

Informó que en 2023, dentro del programa de Distintivos que otorga la Secretaría de Turismo federal y son entregados vía la Sectur estatal, en Sinaloa se obtuvieron 114 certificaciones por parte de empresas del sector, donde se capacitaron a más de mil 400 personas en todo el estado.

Detalló que los príncipes distintivos que se obtuvieron fueron 92 Distintivos H; tres Distintivos Nacionales de Calidad Turística; dos insignias Turismo Incluyente; un Distintivo S; dos Distintivos; ocho Sello Punto Limpio; cuatro Registros en Sistema de Clasificación Hotelera, dos Distintivos Código de Conducta Nacional.

Palacios Domínguez comentó que los turistas valoran mucho el buen trato y el servicio de calidad en general que reciben en los hoteles donde se hospedan.

"Esta información salió reflejada en el Estudio de Verano 2023 que elabora la Asociación de Hoteles y Moteles 3 Islas de Mazatlán, por ello agradecemos el esfuerzo que hacen los centros de hospedaje para profesionalizar a su personal", apuntó.

Foto: Cortesía  | Sectur

Distintivo H

El Hotel Park Inn by Radisson Mazatlán obtuvo el Distintivo H en sus nueve centros de consumo, que ahora tendrán la garantía de contar con un manejo higiénico de los alimentos, disminuyendo así la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros.

Gabriela Alvarado, gerente general del hotel, agradeció a la Secretaría de Turismo del estado por el apoyo brindado, y felicitó al personal del hotel por el esfuerzo para lograr estos distintivos, conminándolos a trabajar para mantenerlos.

Local

Morena busca en Sinaloa ‘afiliación masiva’ con la presencia de Luisa María Alcalde

El hijo del ex presidente López Obrador no da declaraciones a la prensa en gira por Culiacán

Local

Desde La Lomita piden paz y justicia para Culiacán y Sinaloa

Felicitan a organizaciones sociales que realizaron la convocatoria

Local

Protección Civil de Sinaloa prepara refugios temporales ante bajas temperaturas

La dirección del instituto se adelanta a las próximas tormentas invernales en la entidad

Policiaca

Fiscalía emite ficha de búsqueda por Perla, quien fue privada de la libertad

El secretario de seguridad había afirmado que la joven ya había sido liberada

Local

Llaman a hombres a checarse desde los 40 años para prevenir cáncer de próstata

Urólogo dice que los varones de entre 60 y 65 años deben realizarse estudios cada seis meses

Policiaca

Hallan a 3 ‘embolsados’ en avenida Obregón, al sur de Culiacán

Los cadáveres estaban en avanzado estado de descomposición; presentaban impactos de bala