Se busca la sustentabilidad y crecimiento de los restauranteros:Taniyama

Toma protesta como dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados

Sandra Solís

  · viernes 15 de febrero de 2019

Culiacán, Sin. Uno de los temas en los que nos vamos a enfocar es el fortalecimiento de la sustentabilidad y crecimiento de los restauranteros de la capital del estado, aseguró, Miguel Taniyama Ceballos.

En el evento de toma de protesta como nuevo dirigente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Culiacán, como relevo de Mariel López Quiroz, señaló, buscarán ofrecer más servicios a la ciudadanía.

Durante su administración de un año, Taniyama Ceballos, indicó, dará seguimiento a los proyectos iniciados por López Quiroz, quien ahora formará parte de la Comisión Ejecutiva Nacional de la cámara empresarial.

Entre los proyectos, destaca la instalación de un vivero para sea uso fruto de todos los agremiados y un expendio de almejas y ostiones, que cumpla con los rubros de higiene, debido a que cuando se presenta marea roja se expende los tipos de productos cuando no debe de ser.


También lee: AMLO anuncia la creación de una universidad en Badiraguato


En el evento protocolario, se dio la apertura de las nuevas instalaciones de la Canirac, en donde, la dirigente saliente, destacó, se continúa gestionando para el desarrollo de la industria.

No nos podemos quedar en el mismo nivel, nomás esperando, sino al contrario, ir más arriba, con nuevas voluntades, seguir más propositivos y sobre todo poder crecer y el ámbito empresarial hacerlo más extensivo para cada uno.

Miguel Taniyama Ceballos.


Más información: