UAS invita a la gran kermés mexicana este 15 de septiembre

La cita es a partir de las 6 de la tarde en la explanada del Edificio Central donde los estudiantes de cuarto año de la licenciatura de Gastronomía se encargarán de los platillos

MIcaela Millán | El Sol de Sinaloa

  · miércoles 14 de septiembre de 2022

Disfruta de los platillos y convive sanamente. Foto: Universidad Autónoma de Sinaloa

Culiacán, Sin.- La Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), en coordinación con la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, invita a la kermés mexicana este 15 de septiembre a partir de las 6:30 de la tarde.

La cita es en la explanada del emblemático Edificio Central de la UAS por la conmemoración de la Independencia de México. Este evento contará con música en vivo, comida, bebidas, actividades recreativas y más.

También te puede interesar: Secretaría de Finanzas dio más de 2 mdp al ISIC para festejo del Día de Independencia

"Como parte de los festejos del día de la Independencia, la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, en especial los alumnos de cuarto grado de la Licenciatura de Gastronomía, se han organizado para presentar una kermés mexicana", afirmó Feliciano Cárdenas Torres, director de la unidad académica.

En el marco del festival de las fiestas patrias, la máxima casa de estudios te invita a convivir con tu familia o amigos disfrutando de antojos mexicanos como pan de mujer, gorditas, flautas, chimichangas, chilaquiles, tacos de canasta, molletes, nachos y aguas frescas, alimentos característicos del arte culinario.

Se montará desde las 6:30 de la tarde hasta que se terminen todos los alimentos preparados para la ocasión. Foto: Universidad Autónoma de Sinaloa

El objetivo de este convivio es el recaudar fondos a beneficio de los jóvenes por las cuentas por platillo ayudarán con las cuentas para su próxima graduación, por lo que se montará desde las 6:30 de la tarde hasta que se terminen todos los alimentos preparados para la ocasión.

“El llamado es a que la población en general para que nos acompañen y se deleiten el paladar con estos platillos que van a estar ofreciendo estos estudiantes, ya de cuarto año. Son platillos exquisitos, que tengan la plena confianza que han sido elaborados y que están siendo ofrecidos en condiciones óptimas de higiene, finalizó Cárdenas Torres.